Цена 1 часа рабочей силы, как правило снижается.

Тайная продажа...

Материал из m-17.info

Перейти к: навигация, поиск
...

Тайная продажа...

Совсем недавно состоялся Форум «Ялтинской Европейской Стратегии - YES». И всё-бы прошло хорошо и незаметно, если-бы не случиться странному весьма происшествию. Ни с того, ни с сего, из-за моря окияна посетила Форум странная гостья — Кандолиза Райс. Ну посетила она Форум и ничего, но вдруг «закипело море прессы» и пошло «барашками» утверждая явные небылицы, в том числе и сказку «про игнорированние» Кандолизой ни кого нибудь а самого Его, самого Януковича. Так что-же на самом деле кроется за всей этой шумихой? С уверенностью никогда точно сказать нельзя но, определённые факты наводят на весьма трезвые и нездоровые мысли об истинных причинах указанного визита.

Нужно знать как работает Госдепартамент а тем более Советник Президента в США. Они там вообще бесплатно ничего не делают. Ничего, вообще ничего. Суть Американской политики строится на жёстком прагматизме: Оплатили — Зашевелились. А тут визит ? Значит поездку Кандолизе Райс оплатили. Вопрос кто и зачем понёс такие расходы ? Перелёт, охрана, визит ? Кому это было нужно ?

Визит был весьма странен. Видимая отрешённость от Януковича подчеркнула незаметный но верный факт. В момент визита прошли тайные переговоры между Януковичем и Кандолизой. Ловко замаскированные под вывеску Форума. Не оттуда-ли идёт видимая отстранённость друг от друга... Была встреча и были переговоры. Вопрос: Что они там обсуждали ?

Итак. Оплаченный визит завершился переговорами. Конечно версий может быть несколько. Международным банковским кругам: Украина пока не интересна — кризис, у них своих проблем хватает, вряд-ли они понесли такие значительные расходы. Металлистам: Тоже вроде до Украины пока мало дела. Военные: Хотя спонсоры армии США и могли понести расходы, например на покупку кодов «свой-чужой» к системе ПВО поставляемой из России в Сирию и Иран. Однако, нужно помнить, что «своя рубаха ближе к телу» и чем больше потерь в войне тем им лучше. Поэтому на такие расходы как визит Советника Президента, армия вряд-ли пойдёт. Ядерщики, ядерщики и Вестингауз: Да, эти могут. Но пока Украина имеет надёжные поставки топлива из России. Да и вся технология прочно привязана к Лилипутину. Остаётся: Банальный и простой ГАЗ. А у вас ? Да, тот самый газ, который преспокойно лежит в недрах на известном нам Шельфе Чёрного Моря.

Давайте вспомним как Ющенко удачно подарил (безусловно в форме самой «выгодной» коммерческой сделки за бесценок) часть национальных запасов газа на шельфе Украины известным Американским друзьям. Позже именно Тимошенко вернула Шельф в страну. Может не зря прямо после визита выпрыгнул Мельниченко — с целью помочь Януковичу упечь Тимошенко на долго и подальше? Поэтому с очень огромной долей вероятности, в момент тайных переговоров между Кандолизой Райс и Виктором Януковичем обсуждался один единственный и важный вопрос — О передаче в добычу запасов газа на Шельфе Чёрного Моря.

И вот, прямо после форума вдруг встрепенулся и запел песню Премьер Азаров — О полной энергетической независимости Украины к 2015 году. Откуда он вдруг узнал дату к которой Украина полностью снабдит себя газом ?

Поэтому секретная сделка прошла успешно. Янукович тайно запасы газа продал Американской подставной компании. Они приедут на Украину. Они наймут Украинцев. Они добудут Украинский газ. И они его — по цене немного дешевле Российской продадут прямо тут-же глупому покупателю в лице Украины. Другую часть газа продадут в ином, только им известном направлении. Тимошенко будет сидеть долго. Янукович газом будет обеспечен надёжно. При этом внешнеполитический имидж Януковича как борца «с оппозицией» только укрепится. И ещё... финансовый удар будет нанесён по сильному глобально-стратегическому врагу США, в виде уменьшения платежей за газ Российской Федерации.

Вот так, именем народа и во благо народа, распродаются недра Украины. Большая политика !

Обычный форум, незаурядная встреча, фуршеты, визиты, предательство Украинского и Российского народов: всё сплелось в одном змеином клубке исторически оставившем Украину ещё без одного месторождения природных ресурсов.

А сколько рыбы погибнет ? Да кому она нужна эта рыба и это море... Вечеря ведь — тайная.


Личные инструменты